Das beste Schweinesteak unter der Sonne von Toni Krispel persönlich zubereitet genießen. Perfekte Bio-Fleischqualität, Dry Aged, zubereitet im Beefer – Toni kocht! Termine: 18. Juli, 25. Juli, 1. August, 8. August, 22. August, 29. August, 05. September, 12. September, 19. September, 26. September, 3. Oktober Beginn: ab 17:30 Uhr reservierbarReservierungsannahme bis 20:00 Uhr Kosten 3-Gänge-Menü inkl. Gedeck: EUR 59,00 / Person Preis Weinbegleitung: EUR 24,00 / PersonPreis alkoholfreie Getränkebegleitung: EUR 17,00 / Person Gedeck: Schweinegruß aus der KücheVorspeise: Tatar vom BIO Wollschwein | Toastbrot | Kapern | SardellenHauptspeise: Dry Aged Wollschweinsteak | Erdäpfel | Knoblauch | WalnussDessert: Schokoladentarte | Grammeln | Orange Jetzt anmelden Bilder: © Jean Van Luelik Photographer
Toni kocht
Das beste Schweinesteak unter der Sonne von Toni Krispel persönlich zubereitet genießen.
Perfekte Bio-Fleischqualität, Dry Aged, zubereitet im Beefer – Toni kocht!
Termine: 18. Juli, 25. Juli, 1. August, 8. August, 22. August, 29. August, 05. September, 12. September, 19. September, 26. September, 3. Oktober
Beginn: ab 17:30 Uhr reservierbar
Reservierungsannahme bis 20:00 Uhr
Kosten 3-Gänge-Menü inkl. Gedeck: EUR 59,00 / Person
Preis Weinbegleitung: EUR 24,00 / Person
Preis alkoholfreie Getränkebegleitung: EUR 17,00 / Person
Gedeck: Schweinegruß aus der Küche
Vorspeise: Tatar vom BIO Wollschwein | Toastbrot | Kapern | Sardellen
Hauptspeise: Dry Aged Wollschweinsteak | Erdäpfel | Knoblauch | Walnuss
Dessert: Schokoladentarte | Grammeln | Orange
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