Ein Tier in seiner Gesamtheit zu verwerten, wird an diesem Tag zelebriert. Was früher aus einer gewissen Vernunft entsprang, ist heute wieder mehr als aktuell: Weg von der Verschwendung, hin zu einer besonnenen Wertegesellschaft. Edle Schweinereien, genial und live zubereitet von unserem Genusstheater Chefkoch Daniel Weißer, und unserem Wurst- und Fleischwarenproduzenten Eduard Scharfy, unter der Patronanz von Toni Krispel, dem Vater der Wollschweinkultur. Dazu werden die besten Weine von Stefan Krispel kredenzt. Ein einzigartiges Fest!
Teilnehmeranzahl: max. 90 Personen
Kosten: EUR 125,00/Person (inkl.Wein, alkoholfreie Getränke). Nicht enthalten: Hochprozentiges, Bier und Kaffee. Im Preis enthalten: Willkommensgetränk und ein herzhaftes Menü* mit schweinischen Spezialitäten: Bluttommerl mit saurer Suppe Geröstete Leber Beuschelsuppe mit Schwarzbrot Breinwurst mit Sauerkraut Krenfleisch von Kopf und Schulter Frische Grammeln mit Trüffel Schnitzerl gebacken aus frischem, ausgelassenem Fett Grießschmarren und süßes im Glas Spätes Gustostückerl: Deftiger Schweinsbraten
Vermessung der Sau
Tonis legendäres Fest zu Ehren des Wollschweins
Ein Tier in seiner Gesamtheit zu verwerten, wird an diesem Tag zelebriert. Was früher aus einer gewissen Vernunft entsprang, ist heute wieder mehr als aktuell: Weg von der Verschwendung, hin zu einer besonnenen Wertegesellschaft. Edle Schweinereien, genial und live zubereitet von unserem Genusstheater Chefkoch Daniel Weißer, und unserem Wurst- und Fleischwarenproduzenten Eduard Scharfy, unter der Patronanz von Toni Krispel, dem Vater der Wollschweinkultur. Dazu werden die besten Weine von Stefan Krispel kredenzt. Ein einzigartiges Fest!
Teilnehmeranzahl: max. 90 Personen
Kosten: EUR 125,00/Person (inkl.Wein, alkoholfreie Getränke). Nicht enthalten: Hochprozentiges, Bier und Kaffee.
Im Preis enthalten: Willkommensgetränk und ein herzhaftes Menü* mit schweinischen Spezialitäten:
Bluttommerl mit saurer Suppe
Geröstete Leber
Beuschelsuppe mit Schwarzbrot
Breinwurst mit Sauerkraut
Krenfleisch von Kopf und Schulter
Frische Grammeln mit Trüffel
Schnitzerl gebacken aus frischem, ausgelassenem Fett
Grießschmarren und süßes im Glas
Spätes Gustostückerl: Deftiger Schweinsbraten
*Kleine Abweichungen sind möglich.
Beginn: 13:00 Uhr
Ende: 19:00 Uhr
Impressionen
Alle Bilder: (c)APRESVINO
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