Wir verwenden Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen. Es werden für den Betrieb der Seite technisch notwendige Cookies gesetzt (nicht abwählbar). Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen (mehr erfahren).
Zur Datenschutzerklärung
Zum Impressum
Wenn Sie mit der Auswertung Ihrer Daten einverstanden sind, klicken Sie bitte auf "Zustimmen".
Below you can choose which kind of cookies you allow on this website. Click on the "Save cookie settings" button to apply your choice.
This content is blocked. Accept cookies within the '%CC%' category to view this content.
Krispel & Friends
Eine lukullische Reise durch die Welt des Genusses.
Verschiedene Top-Weingüter stellen ihre Weine vor.
Am 27. Juli zu Gast:
Wolfgang Krivanec, Sake Sommelier, und Noel Pusch, Sake Sommelier of The Year 2014: Wollschwein meets Japan, Krispel trifft Sake.
Wolfgang Krivanec, Sake Sommelier, mit Gründer des Sake Social Clubs und Inhaber vom Okra Izakaya in Wien & Noel Pusch, Sake Sommelier of The Year 2014.
Das Wollschwein erkundet die japanisch-asiatische Küche.
Das Menü wird hier von Sake und Krispel-Weinen begleitet.
Daniel Weißer zaubert zu den Weinen das passende Menü.
Preis für ein 5-Gänge-Menü mit Weinbegleitung: EUR 140,90
(inkl. Gedeck, 5-Gänge-Menü inkl. 10-Gläser-Weinbegleitung (Krispel & Friend))
Beginn: 18:30 Uhr
Ende: 23:00 Uhr
Buchung erfolgt erst nach Bestätigung.
Hinweis: Zum Zwecke der Dokumentation der Veranstaltung werden am Veranstaltungsort Fotos und Videos gemacht und auf der Website und in den Sozialen Medien vom Weingut Krispel, wie auch offline, veröffentlicht.
Bild: © Markus Patak