Das beste Schweinesteak unter der Sonne von Toni Krispel persönlich zubereitet genießen. Perfekte Bio-Fleischqualität, Dry Aged, zubereitet im Beefer – Toni kocht!
Beginn: ab 17:30 Uhr reservierbar Reservierungsannahme bis 20:00 Uhr
Kosten 3-Gänge-Menü inkl. Gedeck: EUR 59,00 / Person
Preis Weinbegleitung: EUR 24,00 / Person Preis alkoholfreie Getränkebegleitung: EUR 17,00 / Person
Gedeck: Schweinegruß aus der Küche Vorspeise: Tatar vom BIO Wollschwein | Toastbrot | Kapern | Sardellen Hauptspeise: Dry Aged Wollschweinsteak | Erdäpfel | Knoblauch | Walnuss Dessert: Schokoladentarte | Grammeln | Orange
Toni kocht
Das beste Schweinesteak unter der Sonne von Toni Krispel persönlich zubereitet genießen.
Perfekte Bio-Fleischqualität, Dry Aged, zubereitet im Beefer – Toni kocht!
Beginn: ab 17:30 Uhr reservierbar
Reservierungsannahme bis 20:00 Uhr
Kosten 3-Gänge-Menü inkl. Gedeck: EUR 59,00 / Person
Preis Weinbegleitung: EUR 24,00 / Person
Preis alkoholfreie Getränkebegleitung: EUR 17,00 / Person
Gedeck: Schweinegruß aus der Küche
Vorspeise: Tatar vom BIO Wollschwein | Toastbrot | Kapern | Sardellen
Hauptspeise: Dry Aged Wollschweinsteak | Erdäpfel | Knoblauch | Walnuss
Dessert: Schokoladentarte | Grammeln | Orange
Bilder: © Jean Van Luelik Photographer
Lesen Sie weiter
Vermessung der Sau
Vermessung der Sau
Sektgeflüster 2024
Vermessung der Sau