Wir verwenden Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen. Es werden für den Betrieb der Seite technisch notwendige Cookies gesetzt (nicht abwählbar). Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen (mehr erfahren).
Zur Datenschutzerklärung
Zum Impressum
Wenn Sie mit der Auswertung Ihrer Daten einverstanden sind, klicken Sie bitte auf "Zustimmen".
Below you can choose which kind of cookies you allow on this website. Click on the "Save cookie settings" button to apply your choice.
This content is blocked. Accept cookies within the '%CC%' category to view this content.
Gault&Millau zeichnet das Genusstheater mit 3 Hauben aus!
Kaum ein Jahr alt und schon kann sich das Genusstheater hoch dekorieren! 3 Hauben bei Gault&Millau (15/20) können sich wirklich mehr als sehen lassen. Wir gratulieren unserem Chefkoch Daniel Weißer und seinem Team aus vollem Herzen, ihr habt euch die Hauben wirklich verdient!
Zitate Gault&Millau-Guide:
“Präzise ausgeführt präsentiert sich der Dry-Aged-Wollschweinrücken, ideenreich der pikante „Germknödel“ aus Goldrübe mit Mohn und der Kaisergranat mit zart schmelzendem Neusetzer, ein weißer Speck, der luftdicht in Basalttrögen reift. Generell kombiniert der Küchenchef mit Vorliebe Umaminoten …”
“… je nach Jahreszeit Pastinake, Sellerie, Pilze, aber auch sämige Misosauce und knuspriges Getreide, etwa zu gebackenen Melanzani.“ „Flexibel geht der ausgezeichnete Service auf den Wunsch ein, sich aus den verschiedenen Menüs eine individuelle Abfolge zusammenzustellen.”
Mehr zum Genusstheater
Lesen Sie weiter
“Klasse Steira” helfen in Not geratene Steirer!
Der Vinaria Weinguide hat gewählt!
Zusammenhalten und andern helfen!
Familie Krispel als “Steirer helfen Steirern”-Botschafter bestellt!