bietet Gästen hochklassige Kulinarik mit bestem vom Wein und Schwein.
Menü
29. APRIL – 02. NOVEMBER 2025
DI. – SA. VON 14:00 – 23:00 UHR
KÜCHENANNAHMEZEITEN
14:00 – 20:30 UHR
AB 06. NOVEMBER – 20. DEZEMBER 2025
DO. – SA. VON 14:00 – 23:00 UHR
KÜCHENANNAHMEZEITEN
14:00 – 20:00 UHR
SONDERÖFFNUNGSTAGE
KRISPEL AND FRIENDS: 14.-15. MÄRZ 2025
BRUNCH: 02., 30. NOVEMBER 2025 UND
14. DEZEMBER 2025
10. MAI 2025: KELLERSPEKTAKEL
07. JUNI 2025: GESCHLOSSENE VERANSTALTUNG
23. AUGUST 2025: ERUPTIONSFEST
08., 15., 22. NOVEMBER 2025: VERMESSUNG DER SAU
WINTERPAUSE
AB 21. DEZEMBER 2025 – MÄRZ 2026
Projekttitel: Erweiterung der Betriebsräumlichkeiten und -flächen, Investitionen in maschinelle Anlagen und Einrichtungen
Projektbeschreibung