Krispel on fire
02.06.2026
09.06.2026
16.06.2026
23.06.2026
30.06.2026
07.07.2026
14.07.2026
21.07.2026
28.07.2026
04.08.2026
11.08.2026
18.08.2026
25.08.2026
01.09.2026
08.09.2026
15.09.2026
22.09.2026
Perfekte Bio-Fleischqualität vom hauseigenen Wollschwein, Dry Aged, zubereitet auf offenem Feuer – das ist „Krispel on fire“!
„Das beste Schweinesteak unter der Sonne genießen!“
Eckpunkte der Veranstaltung:
Jeweils am Dienstag ab 14:00 Uhr.
Reservierungsannahme von 14:00 bis 20:00 Uhr
Menü:
Schweinegruß aus der Küche
Tatar vom BIO Wollschwein am Tisch gerührt | Toastbrot | Butter
Gegrilltes vom BIO Wollschwein – Special Cuts (Fledermaus, Secreto, Karree)


