Toni kocht

“Das beste Schweinesteak unter der Sonne genießen!”
Perfekte Bio-Fleischqualität vom hauseigenen Wollschwein, Dry Aged, zubereitet im 800°C Griller “Beefer” – Toni kocht!

Eckpunkte der Veranstaltung:
Beginn: ab 17:30 Uhr reservierbar
Reservierungsannahme bis 20:00 Uhr

Kosten:
EUR 59,00 / Person für ein 3-Gänge-Menü inkl. Gedeck mit:
Schweinegruß aus der Küche
Tatar vom BIO Wollschwein | Toastbrot | Kapern | Sardellen
Dry Aged Bio Wollschweinsteak | Erdäpfel | Knoblauch | Walnuss
Schokoladentarte | Grammeln | Orange als Dessert

Preis Weinbegleitung: EUR 24,00 / Person
Preis alkoholfreie Begleitung: EUR 17,00 / Person

Termine 2024:
6. Juni, 13. Juni, 20. Juni, 27. Juni, 4. Juli, 18. Juli, 25. Juli, 1. August, 8. August, 22. August, 29. August,
05. September, 12. September, 19. September, 26. September, 3. Oktober
(Toni kocht kann für Gruppen nach Voranmeldung auch außerhalb der Termine gebucht werden.)

Anmeldung über das Kontaktformular erbeten. Buchung erfolgt erst nach Bestätigung.

Hinweis: Zum Zwecke der Dokumentation der Veranstaltung werden am Veranstaltungsort Fotos und Videos gemacht
und auf der Website und in den Sozialen Medien vom Weingut Krispel, wie auch offline, veröffentlicht.

    Updating…
    • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.