Krispel Zimmer-Pakete 2026

Krispel Genussgut

Bitte beachten Sie: Frühlingspaket, Kennenlernpaket und Winterpaket sind jeweils nur für 1 Nacht buchbar. Die Pakete werden nur auf Anfrage bzw. ausdrücklichen Wunsch eingebucht. Bereits getätigte Reservierungen werden nicht automatisch auf die Pakete umgebucht.
Vielen Dank!

Krispel Frühlingspaket (12. März bis 25. April 2026)

Ein Glas Gelber Muskateller Sekt zum Ankommen, eine Weinverkostung an der KostBar, Kaffee & Kuchenstück am Nachmittag, Tischlein Deck Dich – Sharing Menü für 2 im Restaurant “Genusstheater” (beinhaltet verschiedene Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts zum Teilen) inkl. Gedeck exkl. Getränke, Frühstück.
165,00 EUR pro Person je Nacht inkl. Halbpension (exkl. Ortstaxe)
Buchbar von Donnerstag bis Sonntag in der Kategorie 2.

Krispel Osterpaket (von 03. April bis 05. April 2026)

Ein Glas Gelber Muskateller Sekt zum Ankommen, 1 x Weinverkostung an der KostBar, 1 x Kaffee & Kuchenstück am Nachmittag, 5-Gänge-Fastenmenü inkl. Gedeck und Weinbegleitung oder Zero-Begleitung am Karfreitag, Osterjause in der KostBar am Karsamstag von 14:00-18:00 Uhr (Jause inkl. ⅛ Wein), inkl. Frühstück und Osterjausenfrühstück am Sonntag.
340,00 EUR pro Person für beide Nächte (exkl. Ortstaxe)
Buchbar von Freitag bis Sonntag in der Kategorie 2.

Krispel Kennenlernpaket (von 6. Mai bis 31. Oktober 2026)

Ein Glas Gelber Muskateller Sekt zum Ankommen, eine Weinverkostung an der KostBar, Kaffee & Kuchenstück am Nachmittag, Tischlein Deck Dich – Sharing Menü für 2 im Restaurant “Genusstheater” (beinhaltet verschiedene Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts zum Teilen) inkl. Gedeck exkl. Getränke, Frühstück.
188,00 EUR pro Person je Nacht inkl. Halbpension (exkl. Ortstaxe)
Buchbar von Dienstag bis Freitag (in den Wochen mit Feiertag, jeweils nur von Dienstag bis Donnerstag) in der Kategorie 2.

Vermessung der Sau-Paket (immer von Freitag bis Sonntag)

Ein Glas Gelber Muskateller Sekt zum Ankommen, 1 x Weinverkostung an der KostBar, 1 x Kaffee & Kuchenstück am Nachmittag, Freitag Abend: 5-Gänge-Menü inkl. Gedeck und Weinbegleitung (Thema: Die veredelte Sau!), Samstag: Vermessung der Sau ab 12 Uhr, inkl. Frühstück.
455,00 EUR pro Person für beide Nächte (exkl. Ortstaxe)
Buchbar von Freitag bis Sonntag in der Kategorie 2.
Termine Vermessung der Sau jeweils am Samstag: 07.11.2026, 14.11.2026, 21.11.2026, 28.11.2026.

Das Krispel Winterpaket (von 05. November bis 19. Dezember 2026)

Ein Glas Gelber Muskateller Sekt zum Ankommen, eine Weinverkostung an der KostBar, Kaffee & Kuchenstück am Nachmittag, Tischlein Deck Dich – Sharing Menü für 2 im Restaurant “Genusstheater” (beinhaltet verschiedene Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts zum Teilen) inkl. Gedeck exkl. Getränke, Frühstück.
165,00 EUR pro Person je Nacht inkl. Halbpension (exkl. Ortstaxe)
Buchbar von Donnerstag bis Sonntag in der Kategorie 2, ausgenommen Veranstaltungssamstage (VDS).

Erlebnisse

& Touren

06.12.2025
12.12.2025
Tisch mit zahlreichen Köstlichkeiten, unter anderem aus dem Holzbackofen.

Tischlein deck dich

Buchen
14.12.2025
15.03.2026
Ein Buffet voller frischer Köstlichkeiten – ein Brunch vereint das Beste aus zwei kulinarischen Welten: Frühstück und Mittagessen.

Brunch

Buchen
21.03.2026
Stilvoll das Glas mit Krispel Wein erheben und anstoßen

Lange Nacht der Kulinarik

Buchen
03.04.2026
Daniel Weißer bereitet Menü zu.

Karfreitags-Fasten-Menü

Buchen
09.05.2026
Kellerspektakel als großes Fest des Weins.

Kellerspektakel

Buchen