Es freut uns Euch mitteilen zu dürfen, dass unsere Anstrengungen um regionale Identität im kulinarischen Bereich durch eine Einladung bei der heurigen Alpen-Adria Küche in Klagenfurt geadelt wurde!
Im Rahmen dieses gastronomischen Festivals in Klagenfurt treffen sich Top-Köche und Produzenten aus dem gesamten Alpen-Adria-Raum um gemeinsam Produkte zu verkosten und im Teamwork kulinarische kreative Gerichte ihren Gästen anzubieten.
Unser Küchenchef Daniel Weißer von Krispels Genusstheater wurde eingeladen am Montag, dem 19. September, abends, um 18 Uhr (gesetztes Abendessen!) im Restaurant Leiten am Weingut Karnburg ein gemeinsames Menü mit dem Gault&Millau und Falstaff dekorierten Leiten-Restaurantleiter & Koch Leo Suppan zu kreieren. Sem Kegley & Georg Lexer, Kärntens Winzer-Pioniere sowie Inhaber der Leiten verfolgten dieselben hohen Qualitätsansprüche wie unser Genusstheater: Regionalität und Saisonalität am Teller.
Kulinarische Harmonie in 7 Gängen
Das Weingut Karnburg, mit dem Restaurant Leiten, liegt am nördlichen Rande von Klagenfurt zu Fuße des Ulrichsbergs und hat ebenso wie das Genussgut Krispel neben dem Weingut eine eigene Schweinezucht (Krispel: Wollschwein, Leiten: Duroc-Schwein). Der Abend wird von den beiden Küchenstars Daniel Weißer und Leo Suppan in kulinarischer Harmonie in 7-Gängen gestaltet und durch ausgewählte Weine beider (!) Weingüter begleitet. Der Menüpreis beträgt EUR 124,- (Menü, inkl. Aperitif/Kaffee; Weinbegleitung optional).
Lust auf unseren kulinarischen Ausflug bekommen?
Reservierungen bitte direkt bei unserem Partner-Betrieb “Leiten” unter leiten@alpenspirit.eu oder unter 0676/35 04 220 Wir freuen uns auf eure Reservierung! Achtung: limitierte Plätze! Ort: Restaurant Leiten, Leiten 6, 9063 Klagenfurt am Wörthersee
Auf nach Klagenfurt!
Es freut uns Euch mitteilen zu dürfen, dass unsere Anstrengungen um regionale Identität im kulinarischen Bereich durch eine Einladung bei der heurigen Alpen-Adria Küche in Klagenfurt geadelt wurde!
Im Rahmen dieses gastronomischen Festivals in Klagenfurt treffen sich Top-Köche und Produzenten aus dem gesamten Alpen-Adria-Raum um gemeinsam Produkte zu verkosten und im Teamwork kulinarische kreative Gerichte ihren Gästen anzubieten.
Unser Küchenchef Daniel Weißer von Krispels Genusstheater wurde eingeladen am Montag, dem 19. September, abends, um 18 Uhr (gesetztes Abendessen!) im Restaurant Leiten am Weingut Karnburg ein gemeinsames Menü mit dem Gault&Millau und Falstaff dekorierten Leiten-Restaurantleiter & Koch Leo Suppan zu kreieren. Sem Kegley & Georg Lexer, Kärntens Winzer-Pioniere sowie Inhaber der Leiten verfolgten dieselben hohen Qualitätsansprüche wie unser Genusstheater: Regionalität und Saisonalität am Teller.
Kulinarische Harmonie in 7 Gängen
Das Weingut Karnburg, mit dem Restaurant Leiten, liegt am nördlichen Rande von Klagenfurt zu Fuße des Ulrichsbergs und hat ebenso wie das Genussgut Krispel neben dem Weingut eine eigene Schweinezucht (Krispel: Wollschwein, Leiten: Duroc-Schwein). Der Abend wird von den beiden Küchenstars Daniel Weißer und Leo Suppan in kulinarischer Harmonie in 7-Gängen gestaltet und durch ausgewählte Weine beider (!) Weingüter begleitet.
Der Menüpreis beträgt EUR 124,- (Menü, inkl. Aperitif/Kaffee; Weinbegleitung optional).
Lust auf unseren kulinarischen Ausflug bekommen?
Reservierungen bitte direkt bei unserem Partner-Betrieb “Leiten” unter leiten@alpenspirit.eu oder unter 0676/35 04 220
Wir freuen uns auf eure Reservierung! Achtung: limitierte Plätze!
Ort: Restaurant Leiten, Leiten 6, 9063 Klagenfurt am Wörthersee
Details zur Alpen-Adria Küche in Klagenfurt