Iss und
Trink Gut

„Wir Krispels essen und trinken selber gerne. Wir lieben es, ohne Zeitdruck an einem schönen Tisch zu sitzen und dabei alle Sinne in entspannter Atmosphäre streicheln und mit spannenden Speisen beleben zu lassen. Genau diese Leidenschaft lässt uns auch immer wieder nachdenken, wie wir es den Gästen in unserem Gutsheurigen besonders angenehm machen können. So hat sich dort in den letzten Jahren viel bewegt und gewandelt: als Hommage an die steirische Tradition ist die Brettljause natürlich erhalten geblieben, hat aber Gesellschaft von vielen feinen Gustostückerln erhalten.“

Gutsheuriger Krispel

16. März – 29. April 2018

Freitag bis Sonntag
ab 15.00 Uhr

01. Mai 2018: „Spe(c)ktakel“

ab 14.00 Uhr

02. Mai – 31. Oktober 2018

Dienstag bis Samstag
ab 15.00 Uhr

02. – 25. November 2018

Freitag bis Sonntag
ab 15.00 Uhr

 

Ab Hof Verkauf Kostbar

16. März – 28. April 2018

Donnerstag bis Samstag
10.00 – 12.00 & 14.00 – 17.00 Uhr

02. Mai – 31. Oktober 2018

Dienstag bis Sonntag
10.00 – 12.00 & 14.00 – 18.00 Uhr

02. November bis 22. Dezember 2018

Donnerstag bis Samstag
10.00 – 12.00 & 14.00 – 17.00 Uhr

 

Der gesamte Betrieb ist geschlossen:

08. – 15. Juli 2018: Sommerpause

01. November 2018: Allerheiligen

22. Dezember 2017 – 07. Jänner 2019: Winterpause

Serviertes_Mitte_800

 

Die Veredelung von Lebensmitteln ist schon seit jeher Toni Krispels Passion. Nachdem er den zarten Wollschweinspeck in Österreichs Gourmetszene salonfähig machte, kocht Toni nun höchstpersönlich für seine Gäste. UNVERFÄLSCHT VOM BESTEN: höchstwertige Produkte, großteils aus eigener Produktion (Wollschwein) – ohne Chichi, dafür mit ganz viel Geschmack. Im Gutsheurigen Krispel bekommen Sie regionale Schmankerl wie die obligatorische Brettljause, aber auch Carpaccio oder sogar ein mehrgängiges Menü mit Weinbegleitung. Anmeldungen nehmen wir gerne unter der Nummer: 03473-7862 entgegen. Genussfreak Toni kocht jeden Mittwoch, Donnerstag und Freitag auf Voranmeldung von Mai bis Oktober.

Hier geht’s zur Speisekarte.

Wuggi

Liebe Genießer, wir freuen uns auf Euch!