DIE VERMESSUNG
DER SAU

Genuss vom Rüssel bis zum Kringel

Am 24. November 2018

Wir laden Sie herzlich zum einmaligen Genuss-Wochenende auf unserem Weingut ein. In gemütlicher Atmosphäre präsentieren wir Ihnen am 24. November 2018 viele köstliche Gaumenfreuden unserer Wollschweine und haben zu diesem Zweck ein schmackhaftes Programm für Sie zusammengestellt.

Nehmen Sie an der Verkostung unserer EruptionsWINZERINNEN teil und erleben den einzigartigen Geschmack erlesener Weine.

Für das Event können Sie aus zwei Genuss-Paketen – das ganze Wochenende von 23. – 25. November oder nur Samstag, den 24. November – das für Sie schmackhafteste wählen.

Wir freuen uns auf Sie!

Genuss-Paket I:
„Vermessung der Sau“ ohne Übernachtung (SA)

Samstag, 24. November 2018: ab 12.00 Uhr

  • Willkommensgetränk
  • Herzhaftes Menü mit schweinischen Spezialitäten:
    • Bluttommerl mit saurer Suppe
    • Geröstete Leber
    • Beuschelsuppe mit Schwarzbrot
    • Breinwurst mit Sauerkraut
    • Krenfleisch von Kopf und Schulter
    • Frische Grammeln mit Trüffel
    • Schnitzerl gebacken aus frischem, ausgelassenem Fett
    • Grießschmarren und süßes im Glas
  • Spätes Gustostückerl: Deftiger Schweinsbraten

Für Ihre Unterhaltung wird gesorgt!

Getränke (Säfte, Klassik-Weine, Grappa und Kaffee) sind tagsüber inkludiert und abends im Gutsheurigen selbst zu übernehmen.

Kosten: € 79,- pro Person

Genuss-Paket II:
„Vermessung der Sau“ mit Übernachtungen (FR – SO)

Freitag, 23. November 2018:

  • Anreise ab 15.00 Uhr
  • Willkommensgetränk
  • 18.00 Uhr: Verkostung gereifter Weine mit den EruptionsWINZERINNEN
  • Jause im Gutsheurigen Krispel (nicht im Preis inkludiert)
MEHR

Samstag, 24. November 2018:

  • Frühstück
  • Herzhaftes Menü mit schweinischen Spezialitäten:
    • Bluttommerl mit saurer Suppe
    • Geröstete Leber
    • Beuschelsuppe mit Schwarzbrot
    • Breinwurst mit Sauerkraut
    • Krenfleisch von Kopf und Schulter
    • Frische Grammeln mit Trüffel
    • Schnitzerl gebacken aus frischem, ausgelassenem Fett
    • Grießschmarren und süßes im Glas
  • Spätes Gustostückerl: Deftiger Schweinsbraten

Sonntag, 25. November 2018:

  • Frühstück
  • Abreise bis 11.00 Uhr

Für Ihre Unterhaltung wird gesorgt!

Getränke (Säfte, Klassik-Weine, Grappa und Kaffee) sind nur für Samstag inkludiert und abends im Gutsheurigen selbst zu übernehmen.
Bitte beachten Sie, dass die Zimmer am Genussgut begrenzt sind, also buchen Sie jetzt schnell vor allen anderen. Für Kurzentschlossene sind wir dennoch bemüht, Unterkünfte in der näheren Umgebung zu bekommen.
Kosten: € 167,- pro Person
WENIGER