Vom Beuschel über Grammeln mit Trüffeln bis hin zum Wollschweinbraten wird hier das Wollschwein nach alter Tradition im Detail verspeist. Edle Schweinereien, genial und live zubereitet von unserem Genusstheater Chefkoch Daniel Weißer, der Kochlegende Hannes Schwarzl aus dem Stöcklwirt und unserem Wurst- und Fleischwarenproduzenten Eduard Scharfy, unter der Patronanz von Toni Krispel, dem Vater der Wollschweinkultur. Dazu werden die besten Weine von Stefan Krispel kredenzt. Ein einzigartiges Fest!
Achtung: Beschränkte Teilnehmerzahl (max. 80 Personen), Teilnahme nur gegen Voranmeldung. Termin: Samstag, 19.11.2022, von 13:00 bis 19:00 Uhr. Kosten: EUR 119,00 (inkl. Wein und alkoholfreie Getränke aber exkl. Hochprozentiges), bezahlbar nur vor Ort am Tag der Veranstaltung.
Information zum Event: Telefonisch unter +43/3473/7862
Anmeldung über das Kontaktformular erbeten.Buchung erfolgt erst nach Bestätigung.
Vermessung der Sau
Vom Beuschel über Grammeln mit Trüffeln bis hin zum Wollschweinbraten wird hier das Wollschwein nach alter Tradition im Detail verspeist. Edle Schweinereien, genial und live zubereitet von unserem Genusstheater Chefkoch Daniel Weißer, der Kochlegende Hannes Schwarzl aus dem Stöcklwirt und unserem Wurst- und Fleischwarenproduzenten Eduard Scharfy, unter der Patronanz von Toni Krispel, dem Vater der Wollschweinkultur. Dazu werden die besten Weine von Stefan Krispel kredenzt. Ein einzigartiges Fest!
Achtung: Beschränkte Teilnehmerzahl (max. 80 Personen), Teilnahme nur gegen Voranmeldung.
Termin: Samstag, 19.11.2022, von 13:00 bis 19:00 Uhr.
Kosten: EUR 119,00 (inkl. Wein und alkoholfreie Getränke aber exkl. Hochprozentiges), bezahlbar nur vor Ort am Tag der Veranstaltung.
Information zum Event: Telefonisch unter +43/3473/7862
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