Iss und
Trink Gut

„Wir Krispels essen und trinken selber gerne. Wir lieben es, ohne Zeitdruck an einem schönen Tisch zu sitzen und dabei alle Sinne in entspannter Atmosphäre streicheln und mit spannenden Speisen beleben zu lassen. Genau diese Leidenschaft lässt uns auch immer wieder nachdenken, wie wir es den Gästen in unserem Gutsheurigen besonders angenehm machen können. So hat sich dort in den letzten Jahren viel bewegt und gewandelt: als Hommage an die steirische Tradition ist die Brettljause natürlich erhalten geblieben, hat aber Gesellschaft von vielen feinen Gustostückerln erhalten.“

GUTSHEURIGER

16. März – 29. April 2018          Freitag, Samstag, Sonntag           ab 15 Uhr

17. März 2018                               Die Vermessung der Sau              ab 12 Uhr

01. Mai 2018                                „SPE(C)KTAKEL“                           ab 14 Uhr

02. Mai – 31. Oktober 2018       Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag        ab 15 Uhr

02. Nov. – 25. Nov. 2018            Freitag, Samstag, Sonntag           ab 15 Uhr

 

AB HOF VERKAUF KostBar

16. März – 28. April 2018          Donnerstag, Freitag, Samstag           10-12 Uhr & 14-17 Uhr

02. Mai – 31. Oktober 2018       Dienstag bis Sonntag                         10-12 Uhr & 14-18 Uhr

02. Nov. – 22. Dez. 2018            Donnerstag, Freitag, Samstag           10-12 Uhr & 14-17 Uhr

 

DER GESAMTE BETRIEB IST GESCHLOSSEN:

08. Juli bis 15. Juli 2018          Sommerpause

01. November 2018                 Allerheiligen

22. Dez. 2018 bis 07. Jänner 2019       Winterpause

Serviertes_Mitte_800

 

Die Veredelung von Lebensmitteln ist schon seit jeher Toni Krispels Passion. Nachdem er den zarten Wollschweinspeck in Österreichs Gourmetszene salonfähig machte, kocht Toni nun höchstpersönlich für seine Gäste. UNVERFÄLSCHT VOM BESTEN: höchstwertige Produkte, großteils aus eigener Produktion (Wollschwein) – ohne Chichi, dafür mit ganz viel Geschmack. Im Gutsheurigen Krispel bekommen Sie regionale Schmankerl wie die obligatorische Brettljause, aber auch Carpaccio oder sogar ein mehrgängiges Menü mit Weinbegleitung. Anmeldungen nehmen wir gerne unter der Nummer: 03473-7862 entgegen. Genussfreak Toni kocht jeden Mittwoch, Donnerstag und Freitag auf Voranmeldung von Mai bis Oktober.

Hier geht’s zur Speisekarte.

Wuggi

Liebe Genießer, wir freuen uns auf Euch!