Iss und
Trink Gut

„Wir Krispels essen und trinken selber gerne. Wir lieben es, ohne Zeitdruck an einem schönen Tisch zu sitzen und dabei alle Sinne in entspannter Atmosphäre streicheln und mit spannenden Speisen beleben zu lassen. Genau diese Leidenschaft lässt uns auch immer wieder nachdenken, wie wir es den Gästen in unserem Gutsheurigen besonders angenehm machen können. So hat sich dort in den letzten Jahren viel bewegt und gewandelt: als Hommage an die steirische Tradition ist die Brettljause natürlich erhalten geblieben, hat aber Gesellschaft von vielen feinen Gustostückerln erhalten.“

Gutsheuriger Krispel

10. März BIS 30. April 2017

Freitag bis Sonntag
ab 15.00 Uhr

01. Mai „Spe(c)ktakel“-Fest

ab 14.00 Uhr

02. Mai BIS 31. Oktober 2017

Dienstag bis Samstag
ab 15.00 Uhr

02. November BIS 26. November 2017

Freitag bis Sonntag
ab 15.00 Uhr

09. Juli bis 16. Juli

SOMMERPAUSE gesamter Betrieb

01. November geschlossen

24. Dezember 2017 bis 08. Jänner 2018

WINTERPAUSE gesamter Betrieb

Kostbar (Spezialitäten-Shop)

10. März BIS 30. April 2017

Donnerstag bis Samstag
10.00 – 12.00 & 14.00 – 17.00 Uhr

02. Mai bis 31. Oktober 2017

Dienstag bis Sonntag
10.00 – 12.00 & 14.00 – 18.00 Uhr

02. November bis 23. Dezember 2017

Donnerstag bis Samstag
10.00 – 12.00 & 14.00 – 17.00 Uhr

Der Einkauf ist innerhalb der Bürozeiten nach telefonischer Anmeldung möglich.

09. Juli bis 16. Juli

SOMMERPAUSE gesamter Betrieb

01. November geschlossen

24. Dezember 2017 bis 08. Jänner 2018

WINTERPAUSE gesamter Betrieb

Serviertes_Mitte_800

 

Die Veredelung von Lebensmitteln ist schon seit jeher Toni Krispels Passion. Nachdem er den zarten Wollschweinspeck in Österreichs Gourmetszene salonfähig machte, kocht Toni nun höchstpersönlich für seine Gäste. UNVERFÄLSCHT VOM BESTEN: höchstwertige Produkte, großteils aus eigener Produktion (Wollschwein) – ohne Chichi, dafür mit ganz viel Geschmack. Im Gutsheurigen Krispel bekommen Sie regionale Schmankerl wie die obligatorische Brettljause, aber auch Carpaccio oder sogar ein mehrgängiges Menü mit Weinbegleitung. Anmeldungen nehmen wir gerne unter der Nummer: 03473-7862 entgegen. Genussfreak Toni kocht jeden Mittwoch, Donnerstag und Freitag auf Voranmeldung von Mai bis Oktober.

Hier geht’s zur Speisekarte.

Wuggi

Liebe Genießer, wir freuen uns auf Euch!