[et_pb_section bb_built=”1″ admin_label=”section” fullwidth=”off” specialty=”off” background_color=”#000000″ parallax_method=”off” next_background_color=”#000000″ _builder_version=”3.0.106″ module_class=”section-with-bg” inner_width=”auto” inner_max_width=”none”][et_pb_row admin_label=”row” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” background_size=”initial” width=”80%” max_width=”1080px”][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_text admin_label=”Überschrift” background_layout=”dark” text_orientation=”center” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” background_size=”initial” module_alignment=”center” _builder_version=”3.22.7″]

B1 – Der Wein aus dem Stein

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section bb_built=”1″ admin_label=”section” background_color=”#000000″ parallax_method=”off” _builder_version=”3.0.106″ prev_background_color=”#000000″ next_background_color=”#000000″ module_class=”section-with-bg” inner_width=”auto” inner_max_width=”none”][et_pb_row admin_label=”row” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” background_size=”initial” _builder_version=”3.0.106″ width=”80%” max_width=”1080px”][et_pb_column type=”4_4″][et_pb_image src=”https://www.krispel.at//wp-content/uploads/2016/02/basaltweinkeller1.jpg” show_in_lightbox=”off” url_new_window=”off” animation=”off” sticky=”off” animation_style=”none” animation_duration=”1000ms” animation_intensity_slide=”50%” show_bottom_space=”on” /][et_pb_text background_layout=”dark” text_orientation=”center” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” background_size=”initial” module_alignment=”center”]

Die Krispels waren schon immer Querdenker. Das fing schon mit Toni Krispels Einfall an, seine Wollschwein-Produkte im Basaltstein reifen zu lassen. Und weil die Traube nicht weit von der Rebe fällt, reifte dieser Gedanke bei Sohnemann Stefan Krispel weiter – bis ihm die Idee zum B1 kam: Ein Cuvée, der nach einer uralten Vinifizierungsmethode erstmals in Basaltsteintrögen ausgebaut wird. Das entzieht der Frucht Gerbstoffe und gibt ihr Raum. Die lange Lagerung auf der Schale verleiht dem B1 Extrakt, Vielschichtigkeit und Spannung. Ein ganz besonderes Geschmackserlebnis, das sich die Krispels übrigens patentieren ließen. Die neuen Basalttröge stehen schon bereit.
Der Wein aus dem Stein. Der B1.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section bb_built=”1″ admin_label=”section” fullwidth=”off” specialty=”off” background_color=”#000000″ parallax_method=”off” prev_background_color=”#000000″ _builder_version=”3.0.106″ module_class=”section-with-bg” inner_width=”auto” inner_max_width=”none”][et_pb_row admin_label=”row” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” background_size=”initial” width=”80%” max_width=”1080px”][et_pb_column type=”1_3″][et_pb_text background_layout=”dark” text_orientation=”center” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” background_size=”initial” module_alignment=”center”]

Vom Ursprung zur Idee

[/et_pb_text][et_pb_text background_layout=”dark” text_orientation=”center” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” background_size=”initial” module_alignment=”center”]

“Im Basalt liegen unsere Wurzeln. Schon mein Vater hat den Boden urbar gemacht, auf dem heute Reben gedeihen und Wollschweine in der Erde wühlen. Mein enger Bezug zur Natur und mein Qualitätsbewusstsein gebe ich an meinen Sohn Stefan weiter. Er führt meine Idee, Produkte wie den Neusetzer Speck im Basalt reifen zu lassen, mit Wein fort. So entstand der B1.”

Toni Krispel

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_3″][et_pb_image src=”https://www.krispel.at//wp-content/uploads/2016/02/B111.jpg” show_in_lightbox=”off” url_new_window=”off” animation=”off” sticky=”off” animation_style=”none” animation_duration=”1000ms” animation_intensity_slide=”50%” show_bottom_space=”on” /][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_3″][et_pb_text background_layout=”dark” text_orientation=”center” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” background_size=”initial” module_alignment=”center”]

Vom Stein zum Wein

[/et_pb_text][et_pb_text background_layout=”dark” text_orientation=”center” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” background_size=”initial” module_alignment=”center”]

“Der Stein hat eine unglaubliche Energie, die auch in den B1 fließt. Für mich hatte der Basalt schon immer etwas Geheimnisvolles und Faszinierendes. Der Stein stammt aus einer jahrtausendealten Welt. Der B1 ist so ursprünglich wie der Basaltstein, in dem er zur Vollendung lagert. So schließen wir den Kreis vom Terroir zur Traube bis hin zum Wein im Basalt.”

Stefan Krispel

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Updating…
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen. Es werden für den Betrieb der Seite technisch notwendige Cookies gesetzt (nicht abwählbar). Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen (mehr erfahren).
Zur Datenschutzerklärung
Zum Impressum
Wenn Sie mit der Auswertung Ihrer Daten einverstanden sind, klicken Sie bitte auf "Zustimmen".

Cookie settings

Below you can choose which kind of cookies you allow on this website. Click on the "Save cookie settings" button to apply your choice.

FunctionalOur website uses functional cookies. These cookies are necessary to let our website work.

AnalyticalOur website uses analytical cookies to make it possible to analyze our website and optimize for the purpose of a.o. the usability.

Social mediaOur website places social media cookies to show you 3rd party content like YouTube and FaceBook. These cookies may track your personal data.

AdvertisingOur website places advertising cookies to show you 3rd party advertisements based on your interests. These cookies may track your personal data.

OtherOur website places 3rd party cookies from other 3rd party services which aren't Analytical, Social media or Advertising.